Browsing by Author Евдокимов, И. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 43 to 49 of 49 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Исследование каталитической активности в B галактозидазы в процессе электродиализа пермеата молочного сырьяКуликова, И. К.; Анисимов, Г. С.; Карасева, А. В.; Евдокимов, И. А.
2018Компьютерная конвергенция технологических решений производства лактозы. Традиционный способХрамцов, А. Г.; Ермаков, В. А.; Рябцева, С. А.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Лодыгин, Д. Н.
2017Новые возможности микропартикуляции в переработке творожной сывороткиБаранов, С. А.; Евдокимов, И. А.
2017Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы - природного пребиотика животного происхожденияЛевитская, А. А.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.
2017Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молокаКрохмаль, М. В.; Евдокимов, И. А.
2017Теоретические и практические аспекты создания технологии пищевой и фармацевтической лактозыЕвдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Шрамко, М. И.
2017Технология получения казеина с использованием хитозанаАлиева, Л. Р.; Евдокимов, И. А.