Browsing by Author Лодыгин, А. Д.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 7 to 22 of 22 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Method of casein obtaining from skimmilk using oligochitosansAlieva, L. R.; Алиева, Л. Р.; Evdokimov, I. A.; Евдокимов, И. А.; Lodygin, A. D.; Лодыгин, А. Д.
2015New approach for lactose transglycosylation into galactooligosaccharidesKhramtsov, A. G.; Храмцов, А. Г.; Evdokimov, I. A.; Евдокимов, И. А.; Lodygin, A. D.; Лодыгин, А. Д.; Rodnaya, A. B.; Родная, А. Б.
2020Osteoprotective effect of bread enriched with protein, dietary fiber, calcium, iron and iodine in hypoestrogen-induced osteoporosis among ratsBelyaev, N. G.; Беляев, Н. Г.; Timchenko, L. D.; Тимченко, Л. Д.; Rzhepakovsky, I. V.; Ржепаковский, И. В.; Piskov, S. I.; Писков, С. И.; Lodygin, A. D.; Лодыгин, А. Д.; Khlebak, T. S.; Хлебак, Т. С.
2021Polysaccharide hydrogels for the protection of dairy-related microorganisms in adverse environmental conditionsNeresyan, T.; Нересян, Т.; Gatina, Y. S.; Гатина, Ю. С.; Kulikova, I. K.; Куликова, И. К.; Lodygin, A. D.; Лодыгин, А. Д.
2022Properties of cyclodextrins nanocomplexes with peptides and fat-soluble vitaminsAlieva, L. R.; Алиева, Л. Р.; Lodigina, S. V.; Лодыгина, С. В.; Lodygin, A. D.; Лодыгин, А. Д.
2021Regularities of the transition of substances from permeate to molasses in the process of lactose recoveryKhramtsov, A. G.; Храмцов, А. Г.; Lodygin, A. D.; Лодыгин, А. Д.; Anisimov, G. S.; Анисимов, Г. С.; Shkola, S. S.; Школа, С. С.; Eremina, A. I.; Еремина, А. И.; Dinyakov, V. A.; Диняков, В. А.
2017Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырьяЛодыгин, А. Д.; Парамонова, А. А.
2017Биотехнологические основы получения и применения нового поколения пребиотиков - галактоолигосахаридыРодная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Храмцов, А. Г.
2017Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возрастаЛодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Использование метода электроспининга для получения 3D -скаффолдов с биологически активными веществами куркумыЛодыгин, А. Д.; Ржепаковский, И. В.
2017Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возрастаЛодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Исследование влияния технологических факторов на экстракцию биологически активных веществ растительного сырьяХаланская, Д. М.; Лодыгин, А. Д.; Кучеренко, В. П.
2017Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозадаз дрожжей и молочнокислых бактерийРябцева, С. А.; Скрипнюк, А. А.; Котова, А. А.; Храмцов, А. Г.; Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Мартак, А. А.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамонаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного орехаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококкамиЕмельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Катович, В. Е.