Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by Author Лодыгин, А. Д.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 20 to 35 of 35
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Regularities of the transition of substances from permeate to molasses in the process of lactose recovery
Khramtsov, A. G.
;
Храмцов, А. Г.
;
Lodygin, A. D.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Anisimov, G. S.
;
Анисимов, Г. С.
;
Shkola, S. S.
;
Школа, С. С.
;
Eremina, A. I.
;
Еремина, А. И.
;
Dinyakov, V. A.
;
Диняков, В. А.
2023
Seaweed-based films for sustainable food packaging: properties, incorporation of essential oils, applications, and future directions
Trushov, P. A.
;
Трушов, П. А.
;
Lodygin, A. D.
;
Лодыгин, А. Д.
2023
Spectrophotometric determination content of phenolic compounds in plant extracts of milk thistle and peppermint
Lodygin, A. D.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Khalanskaya, D.
;
Халанская, Д.
;
Lodigina, S. V.
;
Лодыгина, С. В.
2021
Study of protein enricher effect on lactic acid bacteria biochemical activity and fermentation products composition
Lodygin, A. D.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Bogorovskaya, M. A.
;
Богоровская, М. А.
2023
Variation in Composition of Biologically Active Substances in Flowers and Leaves of Achillea asiatica Serg. Plants Depending on the Region of Habitat
Lodygin, A. D.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья
Лодыгин, А. Д.
;
Парамонова, А. А.
2017
Биотехнологические основы получения и применения нового поколения пребиотиков - галактоолигосахариды
Родная, А. Б.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Храмцов, А. Г.
2017
Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Использование метода электроспининга для получения 3D -скаффолдов с биологически активными веществами куркумы
Лодыгин, А. Д.
;
Ржепаковский, И. В.
2017
Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Исследование влияния технологических факторов на экстракцию биологически активных веществ растительного сырья
Халанская, Д. М.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Кучеренко, В. П.
2017
Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозадаз дрожжей и молочнокислых бактерий
Рябцева, С. А.
;
Скрипнюк, А. А.
;
Котова, А. А.
;
Храмцов, А. Г.
;
Родная, А. Б.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Мартак, А. А.
2020
Пищевая биотехнология
Абакумова, Е. А.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамона
Тарасова, Ю. В.
;
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного ореха
Тарасова, Ю. В.
;
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
Емельянов, С. А.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Катович, В. Е.