Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by Author Лодыгин, А. Д.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 24 to 35 of 35
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Variation in Composition of Biologically Active Substances in Flowers and Leaves of Achillea asiatica Serg. Plants Depending on the Region of Habitat
Lodygin, A. D.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырья
Лодыгин, А. Д.
;
Парамонова, А. А.
2017
Биотехнологические основы получения и применения нового поколения пребиотиков - галактоолигосахариды
Родная, А. Б.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Храмцов, А. Г.
2017
Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Использование метода электроспининга для получения 3D -скаффолдов с биологически активными веществами куркумы
Лодыгин, А. Д.
;
Ржепаковский, И. В.
2017
Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возраста
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Исследование влияния технологических факторов на экстракцию биологически активных веществ растительного сырья
Халанская, Д. М.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Кучеренко, В. П.
2017
Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозадаз дрожжей и молочнокислых бактерий
Рябцева, С. А.
;
Скрипнюк, А. А.
;
Котова, А. А.
;
Храмцов, А. Г.
;
Родная, А. Б.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Мартак, А. А.
2020
Пищевая биотехнология
Абакумова, Е. А.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамона
Тарасова, Ю. В.
;
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного ореха
Тарасова, Ю. В.
;
Лодыгина, С. В.
;
Лодыгин, А. Д.
2017
Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококками
Емельянов, С. А.
;
Лодыгин, А. Д.
;
Катович, В. Е.