Browsing by Author Лодыгин, А. Д.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 11 to 20 of 20 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырьяЛодыгин, А. Д.; Парамонова, А. А.
2017Биотехнологические основы получения и применения нового поколения пребиотиков - галактоолигосахаридыРодная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Храмцов, А. Г.
2017Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возрастаЛодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Использование метода электроспининга для получения 3D -скаффолдов с биологически активными веществами куркумыЛодыгин, А. Д.; Ржепаковский, И. В.
2017Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возрастаЛодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Исследование влияния технологических факторов на экстракцию биологически активных веществ растительного сырьяХаланская, Д. М.; Лодыгин, А. Д.; Кучеренко, В. П.
2017Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозадаз дрожжей и молочнокислых бактерийРябцева, С. А.; Скрипнюк, А. А.; Котова, А. А.; Храмцов, А. Г.; Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Мартак, А. А.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамонаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного орехаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококкамиЕмельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Катович, В. Е.