Browsing by Author Рябцева, С. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 8 to 12 of 12 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2023The Probiotic Properties of Saccharomycetes (Review)Ryabtseva, S. A.; Рябцева, С. А.; Khramtsov, A. G.; Храмцов, А. Г.; Sazanova, S. N.; Сазанова, С. Н.; Budkevich, R. O.; Будкевич, Р. О.; Fedortsov, N. M.; Федорцов, Н. М.; Veziryan, A. A.; Везирян, А. А.
2019Еffect of electrodialysis on dairy by-products microbiological indicatorsAnisimov, G. S.; Анисимов, Г. С.; Ryabtseva, S. A.; Рябцева, С. А.; Evdokimov, I. A.; Евдокимов, И. А.; Khramtsov, A. G.; Храмцов, А. Г.; Kulikova, I. K.; Куликова, И. К.; Kosenko, M.; Косенко, М.; Kravtsov, V. A.; Кравцов, В. А.
2018Компьютерная конвергенция технологических решений производства лактозы. Традиционный способХрамцов, А. Г.; Ермаков, В. А.; Рябцева, С. А.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.; Лодыгин, Д. Н.
2017Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозадаз дрожжей и молочнокислых бактерийРябцева, С. А.; Скрипнюк, А. А.; Котова, А. А.; Храмцов, А. Г.; Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Мартак, А. А.
2016Общая биология и микробиологияРябцева, С. А.