Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by ???browse.type.metadata.inst??? Институт живых систем
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 465 to 484 of 892
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Лабораторная диагностика предрасположенности к вегето-сосудистой дистонии в мониторинге здоровья детского населения г. Ставрополя
Афанасова, А. Ю.
2022
Медицинская электроника
Андросова, Т. А.
;
Юндина, Е. Е.
2019
Межполушарная асимметрия и психотип
Воротынцева, М. В.
2021
Методические основы формирования и развития общеучебных умений школьников в процессе обучения биологии
Назарова, О. В.
2019
Методы активного обучения в системе учебного процесса по биологии в школе
Скрягина, С. Н.
2019
Методы активного обучения как средство развития познавательного интереса учащихся к биологии
Гресь, О. Д.
2019
Метрологическое обеспечение научно-исследовательской лаборатории кафедры пищевых технологий и инжиниринга
Березова, М. К.
2019
Метрологическое обеспечение технологического процесса производства вареных колбасных изделий категории «Халяль» в ООО «МХП «Орион»
Абдуллаев, М. С.
2020
Метрологическое обеспечение технологического процесса производства мясных консервов для домашних животных в ООО «НутришнТехнолоджис», г. Ставрополь
Сечина, А. Е.
2021
Микробиологический состав водопроводной воды, влияние фильтрации на состав микроорганизмов
Карапетян, М. Г.
2019
Мониторинг современной эколого-эпизоотической ситуации по природно-очаговым заболеваниям на территории г. Ставрополя
Рябоконева, Д. С.
2019
Морфофункциональное состояние надпочечников самок крыс в постменопаузальном периоде
Абрамян, А. В.
2019
Нанобиотех-ноло-гическая модифика-ция катали-тической ак-тивности ферментов
Будкевич, Е. В.
2021
Население позвоночных животных государственного природного заказника краевого значения «Русский лес» Ставропольского края
Медведева, М. В.
2021
Население позвоночных животных государственного природного заказника краевого значения «Стрижамент» Ставропольского края
Ковешников, А. С.
2019
Нейропсихологические основы интолерантности
Медведева, А. С.
2019
Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Исмагилова, Е. И.
2021
Определение основных закономерностей баромембранной очистки вторичного молочного сырья
Илькин, А. А.
2021
Определение остаточных количеств антибиотиков в мясной продукции и их влияние на эубиотические микроорганизмы
Симонова, В. Ю.
2018
Оптимизация определения водорастворимых витаминов
Шкурская, К. А.