Browsing by ???browse.type.metadata.inst??? Институт живых систем

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 506 to 525 of 892 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Педагогическая компьютерно-опосредованная коммуникация в деятельности преподавателя высшей школыШаталова, Е. А.
2019Педагогический контроль и его обеспечение в деятельности учителя биологииМагомедова, Р. Р.
2018Перспектива использования настойки прополиса для профилактики хронической сердечной недостаточности в периоды первой и второй зрелости онтогенезаЕсиков, Н. П.
2018Перспективы использования пищевой добавки с высоким содержанием сывороточных белков в практике спортивных тренировокМагомедова, Р. Р.
2019Перспективы использования эмбриональных тканей птиц в коррекции возрастного андрогенного дефицитаМолоканова, В. А.
2020Пищевая биотехнологияАбакумова, Е. А.; Лодыгин, А. Д.
2020Пищевая химияБелоусова, Е. В.; Барыбина, Л. И.; Оботурова, Н. П.
2020Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.ИпатовоВасильева, И. А.
2018Пластинчатоусые жуки (Coleoptera, Scarabaeidae) Северного КавказаЛитвинов, Ю. В.
2018Показатели вариационной пульсометрии в оценке адаптационных возможностей студентов СКФУ различных направлений обученияИбраимова, Л. С.
2018Показатели вариационной пульсометрии до и после реабилитации у детей с нарушением осанкиГеворкян, А. Г.
2019Половые различия некоторых психофизиологических показателей состояния здоровьяБалумян, А. А.
2020Получение куркуминоидов и изучение их структурно-функциональных свойствКапустин, М. А.
2018Поэтапное формирование умственных действий учащихся в процессе обучения школьной биологииАммаева, Р. У.
2019Применение инструментов и методов бережливого производства на АО «Молочный комбинат «Ставропольский», г.СтавропольЧомаев, Р. Б.
2021Применение инструментов статистического контроля при управлении качеством на ФЛ «МПК Благодарненский» ЗАО «Ставропольский бройлер», г. БлагодарныйРижалов, Д. А.
2021Применение комплекса антигенов бруцелл и клеточных in vitro тестов для диагностики бруцеллёзаБахранова, М. Ш.
2021Применение методов бережливого производства для оптимизации деятельности ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский крайЖидеева, О. В.
2019Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»Исмаилов, А. А.
2019Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский крайОвчарова, Е. В.