Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by ???browse.type.metadata.inst??? Институт живых систем
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 693 to 712 of 892
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Развитие творческого потенциала школьников в процессе изучения учебного предмета биология
Чибирева, А. О.
2019
Развитие умений исследовательской работы учащихся на уроках биологии
Стрельцова, И. А.
2018
Размещение, численность и экология обыкновенной белки (Sciurus vulgaris) в Центральном Предкавказье
Бегунова, Ю. С.
2020
Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
Кузнецова, Е. А.
2019
Разработка автономной мобильной установки для консервирования молока холодом
Чурюмов, Д. В.
2020
Разработка биотехнологии напитка на основе молочной сыворотки с использованием бактерий рода Zoogloea
Крячок, З. Ю.
2020
Разработка биотехнологии напитка на основе молочной сыворотки с использованием экстрактов растительного сырья
Невзорова, В. Н.
2019
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
Соловьева, Н. А.
2019
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
Классова, Т. С.
2019
Разработка документированных процедур обязательных предварительных мероприятий для ООО "МХП "Орион"
Савчук, Н. В.
2020
Разработка документов системы менеджмента качества испытательной лаборатории ЗАО «Ставропольский винно-коньячный завод» для аккредитации по ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Бунина, В. Ю.
2019
Разработка и документирование процедур обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для птицеперерабатывающего предприятия ГАП «Ресурс»
Парсаданян, Э. Л.
2020
Разработка и оценка эффективности нового стимулятора роста бруцелл на основе семенников барана
Ермолаева, Н. Е.
2019
Разработка и постановка на производство безалкогольного напитка в ООО «Баркад», г.Невинномысск
Сиянская, А. О.
2020
Разработка и постановка на производство в ООО «Группа Компаний ПТИ» комплексной пищевой добавки увеличивающей сроки годности мясных продуктов
Карпенко, Ю. А.
2019
Разработка и постановка на производство в ООО «Европа» изделия сырокопченого из мяса птицы и обеспечение его безопасности
Кущева, Е. А.
2020
Разработка и постановка на производство в ООО «Регион Новые Технологии -Ставрополь» пищевого эмульгатора «СолиВит» для производства паштетов в оболочке
Мельник, Е. С.
2021
Разработка и постановка на производство в ФЛ «МПК Благодарненский», ЗАО «Ставропольский бройлер» полуфабрикатов из мяса цыплят бройлеров натуральных в маринаде
Мирабян, Э. А.
2021
Разработка и постановка на производство изделия макаронного с использованием цианобактерий, планируемого к выпуску на новом инновационном инновационном предприятии ООО НПО «Интехиром»
Плякина, Ю. В.
2019
Разработка и постановка на производство нового наименования сырокопченой продукции в ООО «Европа», с.Кочубеевское
Аджигулов, М. М.