Browsing by ???browse.type.metadata.inst??? Факультет пищевой инженерии и биотехнологий

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 164 to 183 of 197 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Разработка альтернативных технологий производства молочных десертовМаркова, А. С.
2023Разработка альтернативных технологий производства молочных десертовМаркова, А. С.
2023Разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырьяЛогвиненко, А. В.
2023Разработка биотехнологии желированного десерта с пробиотикамиФурсова, С. И.
2023Разработка биотехнологии кисломолочного напиткаКакагелдыева Алтын
2023Разработка биотехнологии кисломолочного напитка с применением экстрактов растительного сырьяГарибян, Л. В.
2023Разработка биотехнологии мучного кондитерского изделия с использованием пребиотика лактулозыСоковых, Н. В.
2023Разработка биотехнологии национального кисломолочного напиткаАлкатхафи Наджимулдин Али Мансур
2023Разработка биотехнологии пивного напиткаПопова, А. С.
2022Разработка комплекта документов для аккредитации испытательной лаборатории ООО «Казьминский молочный комбинат»Овчарова, Е. В.
2023Разработка мобильного приложения для инвентаризации и учёта материальных ценностей ООО “Стилсофт” г. СтавропольБондаренко, В. В.
2022Разработка программ обязательных предварительных мероприятий на ФЛ «МПК Благодарненский» ООО «Ставропольский бройлер»Мирабян, М. А.
2022Разработка программы производственного контроля на основе принципов ХАССП для предприятий хлебопекарного производстваДадобаева, А. Д.
2023Разработка проекта и подбор оптимальной модели финансирования производственного комплекса индустрии питания с широким ассортиментом молочных десертовРедекоп, Е. М.
2023Разработка проекта и подбор оптимальной модели финансирования производственного комплекса индустрии питания с широким ассортиментом молочных десертовРедекоп, Е. М.
2022Разработка технологии вареной колбасы из говядины с использованием белковых концентратов животного происхожденияСтрельбицкая, Е. Е.
2022Разработка технологии и изучение свойств новой биологически активной добавки на основе зооглеи Medusomyces giseviiКочергин, С. Г.
2022Разработка технологии йогурта с использованием растительных экстрактовПодлепич, Е. А.
2022Разработка технологии косметических средств для лицаЕщенко, М. О.
2022Разработка технологии косметических средств для телаАмирханян, А. В.