Browsing by ???browse.type.metadata.kafedra??? Кафедра пищевых технологий и инжиниринга

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 82  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Деятельность на этапах жизненного цикла масла сливочного, обогащенного пробиотическими микроорганизмами, в АО «Молочный комбинат «Ставропольский»Шепелев, О. Г.
2019Документирование санитарно-гигиенических программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000 для мясоперерабатывающего предприятия ООО «Европа» с.КочубеевскоеАзотова, Е. Н.
2019Идентификация и контроль опасных факторов при производстве мяса птицы в ГАП «Ресурс», г. НевинномысскСопова, Н. Д.
2019Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свининыПодколзина, Е. Р.
2019Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мясаЖидкова, А. С.
2019Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методомЛещенко, Е. Г.
2019Исследование и разработка технологии чипсов из мяса индейкиГорбатовская, А. А.
2019Исследование процесса микрофильтрации творожной сыворотки в производстве молочного сахара.Проценко, В. С.
2019Исследование реологических характеристик фарша и их влияния на процесс формования рубленых полуфабрикатов с разработкой котлетного автоматаРазинькова, В. Г.
2019Компетентность лаборатории по испытаниям пищевых продуктов и продовольственного сырья ФГУ «Ставропольский ЦСМ»Петрова, О. К.
2019Метрологическое обеспечение научно-исследовательской лаборатории кафедры пищевых технологий и инжинирингаБерезова, М. К.
2019Метрологическое обеспечение технологического процесса производства вареных колбасных изделий категории «Халяль» в ООО «МХП «Орион»Абдуллаев, М. С.
2019Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.СтавропольИсмагилова, Е. И.
2019Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССПГорлова, А. С.
2019Оценка качества пшеничной муки на базе Государственного центра Агрохимической службы «Ставропольский» для производства хлебобулочных изделийКазаков, А. Т.
2019Применение инструментов и методов бережливого производства на АО «Молочный комбинат «Ставропольский», г.СтавропольЧомаев, Р. Б.
2019Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»Исмаилов, А. А.
2019Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский крайОвчарова, Е. В.
2019Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. ИпатовоНемченко, Л. Н.
2019Проект вегетарианского кафе на 80 мест в г. СтаврополеСеменова, А. В.