Browsing by ???browse.type.metadata.kafedra??? Кафедра пищевых технологий и инжиниринга

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 195 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Определение основных закономерностей баромембранной очистки вторичного молочного сырьяИлькин, А. А.
2021Оптимизация производственных процессов ООО «Нутришн технолоджис» на основе методов статистической обработки данных с применением программного комплекса MiniTabСеменов, А. В.
2020Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского краяДахкильгова, А. Ю.
2019Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССПГорлова, А. С.
2019Оценка качества пшеничной муки на базе Государственного центра Агрохимической службы «Ставропольский» для производства хлебобулочных изделийКазаков, А. Т.
2020Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.ИпатовоВасильева, И. А.
2019Применение инструментов и методов бережливого производства на АО «Молочный комбинат «Ставропольский», г.СтавропольЧомаев, Р. Б.
2021Применение инструментов статистического контроля при управлении качеством на ФЛ «МПК Благодарненский» ЗАО «Ставропольский бройлер», г. БлагодарныйРижалов, Д. А.
2021Применение методов бережливого производства для оптимизации деятельности ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский крайЖидеева, О. В.
2019Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»Исмаилов, А. А.
2019Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский крайОвчарова, Е. В.
2019Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. ИпатовоНемченко, Л. Н.
2019Проект вегетарианского кафе на 80 мест в г. СтаврополеСеменова, А. В.
2020Проект диетического ресторана на 50 мест в г. СтаврополеДжембаева, З. С.
2020Проект диетической столовой на 108 мест в г. СтаврополеФедорова, А. А.
2021Проект закусочной на 50 местЯрыга, В. Ю.
2020Проект закусочной на 60 мест в г. СтаврополеАлиев, Р. Д. О.
2019Проект кафе детского на 60 мест в г. СтаврополеЭпоян, К. Т.
2019Проект кафе молодежного на 60 мест в г. СтаврополеМотылева, А. Н.
2021Проект кафе молодежного на 98 местТахирли, Т. Э. О.