Browsing by ???browse.type.metadata.kafedra??? Кафедра пищевых технологий и инжиниринга

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 195  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Актуализация системы менеджмента безопасности пищевой продукции в АО «Молочный комбинат «Ставропольский» в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019Лепшоков, К. А.
2019Деятельность на этапах жизненного цикла масла сливочного, обогащенного пробиотическими микроорганизмами, в АО «Молочный комбинат «Ставропольский»Шепелев, О. Г.
2020Документирование программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000 в ООО МХП «Орион», с. Верхнерусское Ставропольского краяШибилова, М. З.
2019Документирование санитарно-гигиенических программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000 для мясоперерабатывающего предприятия ООО «Европа» с.КочубеевскоеАзотова, Е. Н.
2021Документирование санитарно-гигиенических программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 для ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский крайМинникова, Г. М.
2021Документирование системы менеджмента испытательной лаборатории ООО «Нутришн технолоджис» в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019Желнаков, С. А.
2019Идентификация и контроль опасных факторов при производстве мяса птицы в ГАП «Ресурс», г. НевинномысскСопова, Н. Д.
2019Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свининыПодколзина, Е. Р.
2019Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мясаЖидкова, А. С.
2019Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методомЛещенко, Е. Г.
2019Исследование и разработка технологии чипсов из мяса индейкиГорбатовская, А. А.
2019Исследование процесса микрофильтрации творожной сыворотки в производстве молочного сахара.Проценко, В. С.
2020Исследование процесса экструдирования, качества экструдатов и разработка эскиза 3-D модели пищевого экструдераЖуков, М. О.
2019Исследование реологических характеристик фарша и их влияния на процесс формования рубленых полуфабрикатов с разработкой котлетного автоматаРазинькова, В. Г.
2019Компетентность лаборатории по испытаниям пищевых продуктов и продовольственного сырья ФГУ «Ставропольский ЦСМ»Петрова, О. К.
2019Метрологическое обеспечение научно-исследовательской лаборатории кафедры пищевых технологий и инжинирингаБерезова, М. К.
2019Метрологическое обеспечение технологического процесса производства вареных колбасных изделий категории «Халяль» в ООО «МХП «Орион»Абдуллаев, М. С.
2022Метрологическое обеспечение технологического процесса производства кисломолочных продуктовЧебоненко, Н. А.
2020Метрологическое обеспечение технологического процесса производства мясных консервов для домашних животных в ООО «НутришнТехнолоджис», г. СтавропольСечина, А. Е.
2019Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.СтавропольИсмагилова, Е. И.