Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by ???browse.type.metadata.kafedra??? Кафедра пищевых технологий и инжиниринга
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 195
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2020
Актуализация системы менеджмента безопасности пищевой продукции в АО «Молочный комбинат «Ставропольский» в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Лепшоков, К. А.
2019
Деятельность на этапах жизненного цикла масла сливочного, обогащенного пробиотическими микроорганизмами, в АО «Молочный комбинат «Ставропольский»
Шепелев, О. Г.
2020
Документирование программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000 в ООО МХП «Орион», с. Верхнерусское Ставропольского края
Шибилова, М. З.
2019
Документирование санитарно-гигиенических программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000 для мясоперерабатывающего предприятия ООО «Европа» с.Кочубеевское
Азотова, Е. Н.
2021
Документирование санитарно-гигиенических программ обязательных предварительных мероприятий в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2019 для ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
Минникова, Г. М.
2021
Документирование системы менеджмента испытательной лаборатории ООО «Нутришн технолоджис» в соответствии с требованиями ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
Желнаков, С. А.
2019
Идентификация и контроль опасных факторов при производстве мяса птицы в ГАП «Ресурс», г. Невинномысск
Сопова, Н. Д.
2019
Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
Подколзина, Е. Р.
2019
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
Жидкова, А. С.
2019
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
Лещенко, Е. Г.
2019
Исследование и разработка технологии чипсов из мяса индейки
Горбатовская, А. А.
2019
Исследование процесса микрофильтрации творожной сыворотки в производстве молочного сахара.
Проценко, В. С.
2020
Исследование процесса экструдирования, качества экструдатов и разработка эскиза 3-D модели пищевого экструдера
Жуков, М. О.
2019
Исследование реологических характеристик фарша и их влияния на процесс формования рубленых полуфабрикатов с разработкой котлетного автомата
Разинькова, В. Г.
2019
Компетентность лаборатории по испытаниям пищевых продуктов и продовольственного сырья ФГУ «Ставропольский ЦСМ»
Петрова, О. К.
2019
Метрологическое обеспечение научно-исследовательской лаборатории кафедры пищевых технологий и инжиниринга
Березова, М. К.
2019
Метрологическое обеспечение технологического процесса производства вареных колбасных изделий категории «Халяль» в ООО «МХП «Орион»
Абдуллаев, М. С.
2022
Метрологическое обеспечение технологического процесса производства кисломолочных продуктов
Чебоненко, Н. А.
2020
Метрологическое обеспечение технологического процесса производства мясных консервов для домашних животных в ООО «НутришнТехнолоджис», г. Ставрополь
Сечина, А. Е.
2019
Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Исмагилова, Е. И.