Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by ???browse.type.metadata.kafedra??? Кафедра пищевых технологий и инжиниринга
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 7 to 26 of 195
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Идентификация и контроль опасных факторов при производстве мяса птицы в ГАП «Ресурс», г. Невинномысск
Сопова, Н. Д.
2019
Изучение влияния глицина и инулина цикория на качественные характеристики вареных колбас из свинины
Подколзина, Е. Р.
2019
Изучение износостойкости ножей волчка и исследование влияния их геометрии на процесс измельчения мяса
Жидкова, А. С.
2019
Интенсификация процесса ферментации молочнокислых продуктов методом
Лещенко, Е. Г.
2019
Исследование и разработка технологии чипсов из мяса индейки
Горбатовская, А. А.
2019
Исследование процесса микрофильтрации творожной сыворотки в производстве молочного сахара.
Проценко, В. С.
2020
Исследование процесса экструдирования, качества экструдатов и разработка эскиза 3-D модели пищевого экструдера
Жуков, М. О.
2019
Исследование реологических характеристик фарша и их влияния на процесс формования рубленых полуфабрикатов с разработкой котлетного автомата
Разинькова, В. Г.
2019
Компетентность лаборатории по испытаниям пищевых продуктов и продовольственного сырья ФГУ «Ставропольский ЦСМ»
Петрова, О. К.
2019
Метрологическое обеспечение научно-исследовательской лаборатории кафедры пищевых технологий и инжиниринга
Березова, М. К.
2019
Метрологическое обеспечение технологического процесса производства вареных колбасных изделий категории «Халяль» в ООО «МХП «Орион»
Абдуллаев, М. С.
2022
Метрологическое обеспечение технологического процесса производства кисломолочных продуктов
Чебоненко, Н. А.
2020
Метрологическое обеспечение технологического процесса производства мясных консервов для домашних животных в ООО «НутришнТехнолоджис», г. Ставрополь
Сечина, А. Е.
2019
Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Исмагилова, Е. И.
2021
Определение основных закономерностей баромембранной очистки вторичного молочного сырья
Илькин, А. А.
2021
Оптимизация производственных процессов ООО «Нутришн технолоджис» на основе методов статистической обработки данных с применением программного комплекса MiniTab
Семенов, А. В.
2020
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
Дахкильгова, А. Ю.
2019
Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССП
Горлова, А. С.
2019
Оценка качества пшеничной муки на базе Государственного центра Агрохимической службы «Ставропольский» для производства хлебобулочных изделий
Казаков, А. Т.
2020
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Васильева, И. А.