Browsing by ???browse.type.metadata.kafedra??? Кафедра пищевых технологий и инжиниринга

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 16 to 35 of 195 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Метрологическое обеспечение научно-исследовательской лаборатории кафедры пищевых технологий и инжинирингаБерезова, М. К.
2019Метрологическое обеспечение технологического процесса производства вареных колбасных изделий категории «Халяль» в ООО «МХП «Орион»Абдуллаев, М. С.
2022Метрологическое обеспечение технологического процесса производства кисломолочных продуктовЧебоненко, Н. А.
2020Метрологическое обеспечение технологического процесса производства мясных консервов для домашних животных в ООО «НутришнТехнолоджис», г. СтавропольСечина, А. Е.
2019Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.СтавропольИсмагилова, Е. И.
2021Определение основных закономерностей баромембранной очистки вторичного молочного сырьяИлькин, А. А.
2021Оптимизация производственных процессов ООО «Нутришн технолоджис» на основе методов статистической обработки данных с применением программного комплекса MiniTabСеменов, А. В.
2020Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского краяДахкильгова, А. Ю.
2019Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССПГорлова, А. С.
2019Оценка качества пшеничной муки на базе Государственного центра Агрохимической службы «Ставропольский» для производства хлебобулочных изделийКазаков, А. Т.
2020Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.ИпатовоВасильева, И. А.
2019Применение инструментов и методов бережливого производства на АО «Молочный комбинат «Ставропольский», г.СтавропольЧомаев, Р. Б.
2021Применение инструментов статистического контроля при управлении качеством на ФЛ «МПК Благодарненский» ЗАО «Ставропольский бройлер», г. БлагодарныйРижалов, Д. А.
2021Применение методов бережливого производства для оптимизации деятельности ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский крайЖидеева, О. В.
2019Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»Исмаилов, А. А.
2019Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский крайОвчарова, Е. В.
2019Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. ИпатовоНемченко, Л. Н.
2019Проект вегетарианского кафе на 80 мест в г. СтаврополеСеменова, А. В.
2020Проект диетического ресторана на 50 мест в г. СтаврополеДжембаева, З. С.
2020Проект диетической столовой на 108 мест в г. СтаврополеФедорова, А. А.