Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by ???browse.type.metadata.kafedra??? Кафедра пищевых технологий и инжиниринга
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 20 to 39 of 195
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Обеспечение качества и конкурентоспособности хлебобулочных изделий в процессе производства в ЗАО «Хлебозавод №3», г.Ставрополь
Исмагилова, Е. И.
2021
Определение основных закономерностей баромембранной очистки вторичного молочного сырья
Илькин, А. А.
2021
Оптимизация производственных процессов ООО «Нутришн технолоджис» на основе методов статистической обработки данных с применением программного комплекса MiniTab
Семенов, А. В.
2020
Организация и проведение производственного контроля на основе принципов ХАССП в ООО МХП "Орион", с. Верхнерусское Ставропольского края
Дахкильгова, А. Ю.
2019
Организация производственного контроля на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Олимпия», г.Георгиевск в соответствии с принципами ХАССП
Горлова, А. С.
2019
Оценка качества пшеничной муки на базе Государственного центра Агрохимической службы «Ставропольский» для производства хлебобулочных изделий
Казаков, А. Т.
2020
Планирование процессов жизненного цикла ферментированного хлеба в ООО "Ипатовохлебопродукт", г.Ипатово
Васильева, И. А.
2019
Применение инструментов и методов бережливого производства на АО «Молочный комбинат «Ставропольский», г.Ставрополь
Чомаев, Р. Б.
2021
Применение инструментов статистического контроля при управлении качеством на ФЛ «МПК Благодарненский» ЗАО «Ставропольский бройлер», г. Благодарный
Рижалов, Д. А.
2021
Применение методов бережливого производства для оптимизации деятельности ООО Мясокомбинат «Олимпия», г. Георгиевск, Ставропольский край
Жидеева, О. В.
2019
Применение принципов ХАССП при производстве йогуртов, обогащенных растительными компонентами, в ОАО «Вита»
Исмаилов, А. А.
2019
Применение принципов ХАССП при производстве куриного паштета, планируемого к выпуску мясоперерабатывающим предприятием ООО «МПХ Орион», с. Верхнерусское, Ставропольский край
Овчарова, Е. В.
2019
Применение принципов ХАССП при производстве хлебобулочного изделия пшенично-ржаного в ООО «Ипатовохлебопродукт», г. Ипатово
Немченко, Л. Н.
2019
Проект вегетарианского кафе на 80 мест в г. Ставрополе
Семенова, А. В.
2020
Проект диетического ресторана на 50 мест в г. Ставрополе
Джембаева, З. С.
2020
Проект диетической столовой на 108 мест в г. Ставрополе
Федорова, А. А.
2021
Проект закусочной на 50 мест
Ярыга, В. Ю.
2020
Проект закусочной на 60 мест в г. Ставрополе
Алиев, Р. Д. О.
2019
Проект кафе детского на 60 мест в г. Ставрополе
Эпоян, К. Т.
2019
Проект кафе молодежного на 60 мест в г. Ставрополе
Мотылева, А. Н.