Browsing by ???browse.type.metadata.kafedra??? Кафедра прикладной биотехнологии

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 239  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Ассортиментная экспертиза безопасности и качества кисломолочных продуктовБаркинхоева, З. Х.
2021Биологическая активность экстрактов чабреца (Тhyus erpyllum) и получение мягких лекарственных форм на их основеМагомедов, К. М.
2019Введение в культуру in vitro энде-мичных ле-карственных растений Кавказа на примере Rhododendron caucasicumБарбашина, Ю. В.
2018Влияние озона на биологически ценные свойства лактобактерийПетренко, К. С.
2023Влияние различных способов очистки на физико-химические свойства бактериальной целлюлозыМолдованова, Е. Г.
2018Изменчивость биотехнологически значимых свойств куриного эмбриона под влиянием озонаКазюра, А. О.
2019Изменчивость биотехнологичски значимых свойств Pleurotus ostreatus под влиянием различных способов сушкиСокульская, Н. Н.
2018Изучение биохимических и технологических характеристик заквасочных культур бифидобактерий и пропионовокислых бактерийЕлфимова, Н. С.
2018Изучение влияния методов физической обработки на качество водных экстрактов шалфеяНевзорова, В. Н.
2023Изучение диагностической информативности антигенного бруцеллезного диагностикума, полученного на основе полиакрилеиновых микрочастицДаурова, А. В.
2019Изучение модификации бычьего сывороточного альбумина галловой кислотой в биотехнологии пищевых антиоксидантовФедорцов, Н. М.
2020Изучение процесса экстракции биологически активных веществ из микроводорослейДубина, В. А.
2019Изучение физико-химических свойств эритроцитов для разра-ботки био-сенсорных системБудкевич, Р. О.
2021Исследование возможности применения альтернативного сырья в пивоваренииСпиридонов, А. Э.
2019Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделииКомиссарова, Е. С.
2019Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в технологии кисломолочных напитковПопова, К. А.
2022Исследование дрожжевой микрофлоры творога и способов ее подавления.Джалавян, Э. Д.
2019Исследование закономерностей и совершенствование технологии биологической очистки сточных водСпиридонов, А. Э.
2021Исследование методов получения диагностического аллергена из пыльцы березы висячей.Попова, К. А.
2021Исследование особенностей формирования и удаления биопленок в разных видах вторичного молочного сырьяТабакова, Ю. А.