Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by ???browse.type.metadata.kafedra??? Кафедра прикладной биотехнологии
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 6 to 25 of 239
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018
Изменчивость биотехнологически значимых свойств куриного эмбриона под влиянием озона
Казюра, А. О.
2019
Изменчивость биотехнологичски значимых свойств Pleurotus ostreatus под влиянием различных способов сушки
Сокульская, Н. Н.
2018
Изучение биохимических и технологических характеристик заквасочных культур бифидобактерий и пропионовокислых бактерий
Елфимова, Н. С.
2018
Изучение влияния методов физической обработки на качество водных экстрактов шалфея
Невзорова, В. Н.
2023
Изучение диагностической информативности антигенного бруцеллезного диагностикума, полученного на основе полиакрилеиновых микрочастиц
Даурова, А. В.
2019
Изучение модификации бычьего сывороточного альбумина галловой кислотой в биотехнологии пищевых антиоксидантов
Федорцов, Н. М.
2020
Изучение процесса экстракции биологически активных веществ из микроводорослей
Дубина, В. А.
2019
Изучение физико-химических свойств эритроцитов для разра-ботки био-сенсорных систем
Будкевич, Р. О.
2021
Исследование возможности применения альтернативного сырья в пивоварении
Спиридонов, А. Э.
2019
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в сыроделии
Комиссарова, Е. С.
2019
Исследование возможности применения комплексной синергетической пребиотической пищевой добавки на основе хитозана «КСП – 1» в технологии кисломолочных напитков
Попова, К. А.
2022
Исследование дрожжевой микрофлоры творога и способов ее подавления.
Джалавян, Э. Д.
2019
Исследование закономерностей и совершенствование технологии биологической очистки сточных вод
Спиридонов, А. Э.
2021
Исследование методов получения диагностического аллергена из пыльцы березы висячей.
Попова, К. А.
2021
Исследование особенностей формирования и удаления биопленок в разных видах вторичного молочного сырья
Табакова, Ю. А.
2018
Исследование процесса инкапсулирования пробиотических молочнокислых микроорганизмов
Демченкова, Ю. С.
;
Гатина, Ю. С.
2023
Исследование процессов культивирования молочнокислых микроорганизмов для получения бета-галактозидаз
Семченко, А.А.
2022
Исследование процессов образования биопленок в кефире
Сидоренко, Е. Д.
2019
Исследование процессов образования и удаления биопленок во вторичном молочном сырье
Табакова, Ю. А.
2019
Исследование свойств пробиотических дрожжей Saccharomyces boulardii
Дубинина, А. А.