Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by ???browse.type.metadata.kafedra??? Кафедра прикладной биотехнологии
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 136 to 155 of 239
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Разработка альтернативных технологий производства молочных десертов
Маркова, А. С.
2023
Разработка альтернативных технологий производства молочных десертов
Маркова, А. С.
2023
Разработка биотехнологии высокобелкового ферментированного десерта на основе молочного сырья
Логвиненко, А. В.
2023
Разработка биотехнологии желированного десерта с пробиотиками
Фурсова, С. И.
2023
Разработка биотехнологии кисломолочного напитка
Какагелдыева Алтын
2023
Разработка биотехнологии кисломолочного напитка с применением экстрактов растительного сырья
Гарибян, Л. В.
2023
Разработка биотехнологии мучного кондитерского изделия с использованием пребиотика лактулозы
Соковых, Н. В.
2020
Разработка биотехнологии напитка на основе молочной сыворотки с использованием бактерий рода Zoogloea
Крячок, З. Ю.
2020
Разработка биотехнологии напитка на основе молочной сыворотки с использованием экстрактов растительного сырья
Невзорова, В. Н.
2023
Разработка биотехнологии национального кисломолочного напитка
Алкатхафи Наджимулдин Али Мансур
2023
Разработка биотехнологии пивного напитка
Попова, А. С.
2019
Разработка биотехнологии функционального напитка на основе подсырной сыворотки с использованием экстракта девясила
Соловьева, Н. А.
2019
Разработка биотехнологии хлебобулочных изделий функционального назначения с пониженным содержанием глютена
Классова, Т. С.
2020
Разработка и оценка эффективности нового стимулятора роста бруцелл на основе семенников барана
Ермолаева, Н. Е.
2020
Разработка новых стимуляторов роста бифидобактерий на основе микробного симбионта «Тибет-ский молочный гриб» и оценка их эффектив-ности в питательных средах и in vivo
Пенькова, Т. В.
2023
Разработка подсистемы разграничения доступа системы автоматического тестирования программного обеспечения предприятия ООО "Стилсофт" г. Ставрополь
Гришак В. А.
2021
Разработка пробиотического напитка с использованием бифидобактерий и экстрактов растительного сырья.
Коченова, В. Н.
2023
Разработка проекта и подбор оптимальной модели финансирования производственного комплекса индустрии питания с широким ассортиментом молочных десертов
Редекоп, Е. М.
2023
Разработка проекта и подбор оптимальной модели финансирования производственного комплекса индустрии питания с широким ассортиментом молочных десертов
Редекоп, Е. М.
2021
Разработка способа получения и биологическая активность субстанций из корней Clorophytum comosum
Жалолов, М. М.