Browsing by ???browse.type.metadata.kafedra??? Кафедра прикладной биотехнологии

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 227 to 239 of 239 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Совершенст-вование тех-нологии аэробной очистки сточных вод на примере очистных сооружений г. Ставропо-ляТитов, С. И.
2019Совершенствование технологии десертов на основе творожной сывороткиСадковская, Ю. В.
2023Совершенствование технологии напитка для спортивного питанияЧумаков, Е. Э.
2023Совершенствование технологии напитка для спортивного питанияЧумаков, Е. Э.
2020Совершенствование технологии напитков броженияМихалец, И. А.
2018Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сывороткиЕрукова, И. В.
2022Совершенствование технологии сахарного печенья обогащенного функциональными ингредиентамиСикорская, А. О.
2018Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молокаБагринцева, Т. А.
2020Совершенствование технологии хлебобулочного изделия с использованием цельнозерновой муки и экстракта миндаляАкопджанян, А. Т.
2018Создание кормового мультипробиотика на основе бактерий B.subtilis и штаммов кормовых дрожейБелышева, Д. А.
2020Сравнительная оценка влияния различных субстанций животно-го, растительного и микробного происхо-ждения на рост био-массы дрожжейБатраков, Ю. И.
2021Технология получения сухой биологически активной субстанции на основе зооглеи Medusomyces gisevii и изучение ее амилазной активностиИвашина, А. А.
2020Химическая характе-ристика и биологиче-ская активность раз-личных экстрактов Inula helenium L.Куштова, З. Р.