Browsing by ???browse.type.metadata.series??? Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11);

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 2 to 21 of 22 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Антиоксидантная активность гидролизатов белков молочной сыворотки в процессе воздействия ферментовБудкевич, Р. О.; Мартак, А. А.; Будкевич, Е. В.; Еремина, А. И.
2017Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырьяЛодыгин, А. Д.; Парамонова, А. А.
2017Биотехнологические основы получения и применения молочной сыворотки, ее компонентов и их производных в производстве косметических средств на примере шампунейЧикатуева, М. А.; Абакумова, Е. А.
2017Биотехнологические основы получения и применения нового поколения пребиотиков - галактоолигосахаридыРодная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Храмцов, А. Г.
2017Биотехнологические основы получения и применения природных бавна на основе универсального сельскохозяйственного сырья животного происхождения-молочной сывороткиХрамцов, А. Г.
2017Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколенияТрухачёв, В. И.; Молочников, В. В.; Орлова, Т. А.; Храмцов, А. Г.
2017Влияние сахара и жира на процесс ферментации клейковины в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возрастаЛодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Влияние способа сушки на антиоксидантную активность вешенки в условиях IN VITRO, имитирующих процесс пищеваренияПисков, С. И.; Тимченко, Л. Д.; Ржепаковский, И. В.; Аванесян, С. С.; Лионова, С. С.
2017Использование метода электроспининга для получения 3D -скаффолдов с биологически активными веществами куркумыЛодыгин, А. Д.; Ржепаковский, И. В.
2017Использование ферментов в технологии получения растворимого печенья для детей раннего возрастаЛодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Исследование влияния технологических факторов на экстракцию биологически активных веществ растительного сырьяХаланская, Д. М.; Лодыгин, А. Д.; Кучеренко, В. П.
2017Исследование каталитической активности в B галактозидазы в процессе электродиализа пермеата молочного сырьяКуликова, И. К.; Анисимов, Г. С.; Карасева, А. В.; Евдокимов, И. А.
2017Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозадаз дрожжей и молочнокислых бактерийРябцева, С. А.; Скрипнюк, А. А.; Котова, А. А.; Храмцов, А. Г.; Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Мартак, А. А.
2017Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы - природного пребиотика животного происхожденияЛевитская, А. А.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамонаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного орехаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Раневые покрытия на основе 3-D скафолдов из нановолокон биополимеров с включением биологически активных веществТимченко, Л. Д.; Ржепаковский, И. В.; Писков, С. И.; Арешидзе, Д. А.; Капустин, М. А.; Курченко, В. П.; Улышина, Д. В.
2017Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молокаКрохмаль, М. В.; Евдокимов, И. А.
2017Технология получения казеина с использованием хитозанаАлиева, Л. Р.; Евдокимов, И. А.
2017Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококкамиЕмельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Катович, В. Е.