Browsing by ???browse.type.metadata.series??? Молекулярно-генетические и биотехнологические основы получения и применения синтетических и природных биологически активных веществ (Нарочанские чтения -11);

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 14 to 22 of 22 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Новый способ получения ферментного препарата бета-галактозадаз дрожжей и молочнокислых бактерийРябцева, С. А.; Скрипнюк, А. А.; Котова, А. А.; Храмцов, А. Г.; Родная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Мартак, А. А.
2017Организационные и научно-технические предпосылки комплексного федерального проекта по получению и применению высококачественной лактозы - природного пребиотика животного происхожденияЛевитская, А. А.; Храмцов, А. Г.; Евдокимов, И. А.; Анисимов, Г. С.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом кардамонаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Получение и свойства клатратов циклодекстрина с эфирным маслом мускатного орехаТарасова, Ю. В.; Лодыгина, С. В.; Лодыгин, А. Д.
2017Раневые покрытия на основе 3-D скафолдов из нановолокон биополимеров с включением биологически активных веществТимченко, Л. Д.; Ржепаковский, И. В.; Писков, С. И.; Арешидзе, Д. А.; Капустин, М. А.; Курченко, В. П.; Улышина, Д. В.
2017Создание ферментированного напитка на основе пермеата обезжиренного молокаКрохмаль, М. В.; Евдокимов, И. А.
2017Технология получения казеина с использованием хитозанаАлиева, Л. Р.; Евдокимов, И. А.
2017Ферментация белков молока мезофильными лактококками и термофильными стрептококкамиЕмельянов, С. А.; Лодыгин, А. Д.; Катович, В. Е.
2017Эффективная микротомографическая визуализация куриного эмбриона на ранних этапах эмбриогенеза и перспективы методаРжепаковский, И. В.; Тимченко, Л. Д.; Писков, С. И.; Аванесян, С. С.; Сизоненко, М. Н.; Привалов, К. А.