Browsing by ???browse.type.metadata.spec??? Технология продукции и организация общественного питания

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Оптимизация технологических процессов производства булочных изделий с использованием регионального сырья на предприятиях общественного питанияШаткова, В. Л.
2022Организация кейтерингового обслуживания на предприятиях гостеприимстваКривошеев, Р. В.
2022Практические аспекты внедрения инновационных технологий приготовления кулинарной продукции функционального назначения на предприятиях общественного питанияМолова, З. Х.
2022Проект ресторана балканской кухни, г. СтавропольГогуев, Х. М.
2022Проект ресторана испанской кухни с тапас-баром, г. ПятигорскДюжакова, В. С.
2022Разработка ассортимента продуктов питания для организации кейтерингового обслуживанияГазаров, А. С.
2022Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырьяКазаева, Ю. М.
2022Разработка реконструкции ресторана и управление затратами на производство продукции и услугСахтариди, Л. О.
2022Разработка технологии и организация мучных кондитерских изделий для лечебно-профилактического питанияКеценова, М. В.
2022Разработка технологии и организация производства напитков для специализированного питанияАкопян, А. А.
2022Разработка технологии мучных кондитерских изделий пониженной калорийностиАфасижева, Р. А.
2022Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с использованием растительного сырьяШендрикова, А. Ю.
2022Расширение ассортимента продуктов с растительными добавками для персонифицированного питанияВолошенко, В. А.
2022Реконструкция помещений жилого комплекса под предприятие быстрого обслуживанияТекеев, Р. Х.-И.
2022Совершенствование технологии производства диетических продуктов питанияАрутюнян, И. С.
2022Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателейБайрамова, В. А.-К.