Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by ???browse.type.metadata.spec??? Технология продукции и организация общественного питания
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 16 of 16
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Оптимизация технологических процессов производства булочных изделий с использованием регионального сырья на предприятиях общественного питания
Шаткова, В. Л.
2022
Организация кейтерингового обслуживания на предприятиях гостеприимства
Кривошеев, Р. В.
2022
Практические аспекты внедрения инновационных технологий приготовления кулинарной продукции функционального назначения на предприятиях общественного питания
Молова, З. Х.
2022
Проект ресторана балканской кухни, г. Ставрополь
Гогуев, Х. М.
2022
Проект ресторана испанской кухни с тапас-баром, г. Пятигорск
Дюжакова, В. С.
2022
Разработка ассортимента продуктов питания для организации кейтерингового обслуживания
Газаров, А. С.
2022
Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
Казаева, Ю. М.
2022
Разработка реконструкции ресторана и управление затратами на производство продукции и услуг
Сахтариди, Л. О.
2022
Разработка технологии и организация мучных кондитерских изделий для лечебно-профилактического питания
Кеценова, М. В.
2022
Разработка технологии и организация производства напитков для специализированного питания
Акопян, А. А.
2022
Разработка технологии мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
Афасижева, Р. А.
2022
Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья
Шендрикова, А. Ю.
2022
Расширение ассортимента продуктов с растительными добавками для персонифицированного питания
Волошенко, В. А.
2022
Реконструкция помещений жилого комплекса под предприятие быстрого обслуживания
Текеев, Р. Х.-И.
2022
Совершенствование технологии производства диетических продуктов питания
Арутюнян, И. С.
2022
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Байрамова, В. А.-К.