Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by ???browse.type.metadata.spec??? 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Интенсификация технологии сырокопченых колбас с адаптированным пищевым модулем
Барсуковская, Т. А.
2018
Использование минерализатов молочной сыворотки и коллоидного серебра для получения моюще-дезинфицирующих средств
Блинова, А. А.
2016
Моделирование и разработка технологии творожного продукта
Богунов, С. Ю.
2021
Научно-практические аспекты направленной биотрансформации белковой системы молока катионным полисахаридом хитозаном для создания технологий молочных продуктов здорового питания
Алиева, Л. Р.
2017
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Станиславская, Е. Б.
2016
Научное обоснование и разработка технологий комплексного использования продуктов переработки молока
Дымар, О. В.
2021
Разработка адаптированной технологии национального кисломолочного продукта катык из пермеата обезжиренного молока
Нурулло, Мухамаджон
2022
Разработка биотехнологии концентратов на основе вторичного молочного сырья для использования в косметической промышленности
Чикатуева, М. А.
2016
Разработка интенсивной технологии посола для производства изделий из говядины с использованием разрядно-импульсной обработки
Нагдалян, А. А.
2017
Разработка консервированного молочного продукта с сахаром, солодом и солодовым экстрактом
Бурмагина, Т. Ю.
2020
Разработка низкотемпературной технологии сухого пермеата молочной сыворотки
Хоха, Д. С.
2020
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата и продуктов на его основе
Скорых, О. Г.
2016
Разработка технологии низкоаллергенных кисломолочных напитков
Коржов, Р. П.
2020
Разработка технологии НФ-концентратов творожной сыворотки и их использование в производстве мороженого
Шохалова, В. Н.
2019
Разработка технологии обогащения молочной продукции коллоидной формой эссенциального микроэлемента цинка
Блинов, А. В.
2018
Разработка технологии паштетов пониженной калорийности с гетерогенной жировой композицией, стабилизированной полисахаридами
Белоусова, Е. В.
2018
Разработка технологии специализированных мясных полуфабрикатов с использованием безглютенового растительного сырья
Масалова, В. В.
2016
Разработка технологии сыров с использованием молочно-белкового концентрата, полученного методом ультрафильтрации
Везирян, В. А.
2016
Разработка технологии творожных продуктов с пробиотическими свойствами
Конева, Д. А.
2020
Разработка физико-химических и биотехнологических способов модификации белково-углеводного комплекса молочной сыворотки для реализации в производстве продуктов питания
Богданова, Е. В.