Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by ???browse.type.metadata.spec??? 19.04.03 Продукты питания животного происхождения «Технология молока и молочных продуктов»
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 19 of 19
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Биотехнологические основы сыроделия
Панова, Н. М.
2018
Разработка технологии мороженого с функциональными ингредиентами
Понамарева, О. С.
2019
Разработка технологии десерта на основе молочной сыворотки с применением структурообразователей растительного происхождения
Татаров, М. А.
2018
Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сыворотки
Копылова, Е. Н.
2018
Разработка технологии кисломолочного десерта с лактулозой и стевией
Долгова, А. О.
2021
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
Кислицина, К. А.
2019
Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырья
Нерсесян, Т. В.
2021
Разработка технологии низколактозного десерта на основе вторичного молочного сырья
Мартынова, О. В.
2019
Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardii
Сазанова, С. Н.
2019
Разработка технологии рассольного сыра с комплексной синергетической пребиотической пищевой добавкой на основе хитозана «КСП-1 »
Абакумов, Н. Н.
2021
Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствами
Комиссарова, Д. А.
2019
Разработка технологии сухого синбиотического продукта
Михайлов, И. Ю.
2019
Разработка технологии функционального кисломолочного напитка
Нирова, А. А.
2021
Разработка технологии функционального кисломолочного напитка
Овезов, Г. Б.
2018
Разработка технологии хранения сыра в мелкой фасовке
Мисюрина, Е. В.
2021
Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырья
Узденова, М. М.
2018
Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сыворотки
Ерукова, И. В.
2021
Совершенствование технологии рассольного сыра «Брынза» с использованием КСП-1
Комиссарова, Е. С.
2018
Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молока
Багринцева, Т. А.