Browsing by ???browse.type.metadata.spec??? 19.04.03 Продукты питания животного происхождения «Технология молока и молочных продуктов»

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Биотехнологические основы сыроделияПанова, Н. М.
2018Разработка технологии мороженого с функциональными ингредиентамиПонамарева, О. С.
2019Разработка технологии десерта на основе молочной сыворотки с применением структурообразователей растительного происхожденияТатаров, М. А.
2018Разработка технологии десерта функционального назначения на основе молочной сывороткиКопылова, Е. Н.
2018Разработка технологии кисломолочного десерта с лактулозой и стевиейДолгова, А. О.
2021Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозанаКислицина, К. А.
2019Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе вторичного молочного сырьяНерсесян, Т. В.
2021Разработка технологии низколактозного десерта на основе вторичного молочного сырьяМартынова, О. В.
2019Разработка технологии пробиотического мороженого с Saccharomyces boulardiiСазанова, С. Н.
2019Разработка технологии рассольного сыра с комплексной синергетической пребиотической пищевой добавкой на основе хитозана «КСП-1 »Абакумов, Н. Н.
2021Разработка технологии рассольного сыра с функциональными свойствамиКомиссарова, Д. А.
2019Разработка технологии сухого синбиотического продуктаМихайлов, И. Ю.
2019Разработка технологии функционального кисломолочного напиткаНирова, А. А.
2021Разработка технологии функционального кисломолочного напиткаОвезов, Г. Б.
2018Разработка технологии хранения сыра в мелкой фасовкеМисюрина, Е. В.
2021Разработка технологии энергетического напитка с использованием молочного сырьяУзденова, М. М.
2018Совершенствование технологии пищевого бифидогенного концентрата на основе подсырной сывороткиЕрукова, И. В.
2021Совершенствование технологии рассольного сыра «Брынза» с использованием КСП-1Комиссарова, Е. С.
2018Совершенствование технологии сыров, вырабатываемых с использованием овечьего молокаБагринцева, Т. А.