Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Browsing by ???browse.type.metadata.spec??? 19.04.03 Продукты питания животного происхождения «Технология мяса и мясных продуктов»
Showing results 1 to 13 of 13
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Исследование и разработка технологии чипсов из мяса индейки | Горбатовская, А. А. |
2019 | Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питания | Лигостаев, В. В. |
2020 | Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro» | Желнаков, С. А. |
2019 | Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса утки | Савченко, А. А. |
2020 | Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кролика | Калдани, Л. И. |
2019 | Разработка рецептуры и технологии стерилизованных консервов для непродуктивных животных с использованием продукта переработки коллагенсодержащего сырья | Поветкин, С. Н. |
2019 | Разработка рецептуры мясорастительных хлебцев с высоким содержанием белка | Шеврекукова, Е. С. |
2020 | Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсии | Эркенов, М. Х. |
2019 | Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препарата | Арасханов, И. А. |
2020 | Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда» | Кадиев, Ш. М. |
2020 | Разработка технологии мясных консервов для участников полярных экспедиций | Литвинов, М. С. |
2020 | Разработка технологии паштета в оболочке с использованием препарата животного происхождения «ПреБиоГель» и наноэмульсии жирорастворимых витаминов | Колодей, Т. И. |
2019 | Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печенью | Маркина, Е. Д. |