Browsing by ???browse.type.metadata.spec??? 19.04.03 Продукты питания животного происхождения «Технология мяса и мясных продуктов»

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Исследование и разработка технологии чипсов из мяса индейкиГорбатовская, А. А.
2019Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы для спортивного питанияЛигостаев, В. В.
2020Разработка рецептуры и технологии вареной колбасы с использованием препарата на основе коллагенового волокна «Novapro»Желнаков, С. А.
2019Разработка рецептуры и технологии мясорастительных полуфабрикатов из мяса уткиСавченко, А. А.
2020Разработка рецептуры и технологии сосисок из мяса кроликаКалдани, Л. И.
2019Разработка рецептуры и технологии стерилизованных консервов для непродуктивных животных с использованием продукта переработки коллагенсодержащего сырьяПоветкин, С. Н.
2019Разработка рецептуры мясорастительных хлебцев с высоким содержанием белкаШеврекукова, Е. С.
2020Разработка рецептуры функционального мясного продукта из индейки и жировой эмульсииЭркенов, М. Х.
2019Разработка технологии вареной колбасы с использованием молочно-белкового препаратаАрасханов, И. А.
2020Разработка технологии и оценка качества и безопасности полуфабриката из куриных крыльев для приготовления «фаст-фуда»Кадиев, Ш. М.
2020Разработка технологии мясных консервов для участников полярных экспедицийЛитвинов, М. С.
2020Разработка технологии паштета в оболочке с использованием препарата животного происхождения «ПреБиоГель» и наноэмульсии жирорастворимых витаминовКолодей, Т. И.
2019Совершенствование технологии поликомпонентных паштетов с говяжьей печеньюМаркина, Е. Д.