Skip navigation
Language
English
русский
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
???browse.menu.series???
???browse.menu.inst???
???browse.menu.spec???
???browse.menu.kafedra???
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Репозиторий научных и учебно-методических публикаций
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет»
Репозиторий научных публикаций СКФУ
Browsing by ???browse.type.metadata.spec??? Технология продукции и организация общественного питания
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 96
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2024
Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питания
Кукина, Е. В.
2023
Виртуальная реальность и предложения по её применению в целях развития общественного питания в России
Трубников, П. С.
2023
Инновации в сфере общественного питания
Стрельцова, Т. П.
2023
Инновационные технологии в производстве блюд из рыбы
Симонян, Я. В.
2024
Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питания
Туголукова, Т. Л.
2023
Использование новых растительных продуктов в технологии производства блюд для диетического питания
Безруких, Ю. В.
2023
Оптимизация процессов производства кулинарной продукции с целью снижения риска финансовой несостоятельности
Темирова, Д. Э.
2022
Оптимизация технологических процессов производства булочных изделий с использованием регионального сырья на предприятиях общественного питания
Шаткова, В. Л.
2022
Организация кейтерингового обслуживания на предприятиях гостеприимства
Кривошеев, Р. В.
2023
Особенности функционирования санаторно-курортного учреждения: формирование финансовых ресурсов и совершенствование организации диетического питания
Митюрев, Ю. М.
2023
Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosus
Елизарьева, Е. С.
2023
Оценка качества нового ассортимента закусочных маффинов
Малышев, Д. С.
2022
Практические аспекты внедрения инновационных технологий приготовления кулинарной продукции функционального назначения на предприятиях общественного питания
Молова, З. Х.
2023
Предприятие питания при спа-отеле для отдыха иностранных туристов
Огнев, Д. А.
2023
Применение инновационных технологических приемов для производства продукции общественного питания высокого качества
Улыбышева, С. В.
2024
Проект бургерной на 30 мест с мучным цехом, г. Минеральные Воды
Лега, С. А.
2023
Проект детского кафе с организацией дополнительных услуг, г. Кисловодск
Франк, Е. С.
2023
Проект диетического ресторана, г. Пятигорск
Никифоров, Д. Р.
2023
Проект диетической столовой на 140 мест, г. Ессентуки
Карслян, В. К.
2023
Проект кафе "Детское" на 80 мест, г. Ессентуки
Воробьёв, А. А.