Browsing by ???browse.type.metadata.spec??? Технология продукции и организация общественного питания

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 96  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Анализ управления себестоимостью продукции и разработка реконструкции предприятия общественного питанияКукина, Е. В.
2023Виртуальная реальность и предложения по её применению в целях развития общественного питания в РоссииТрубников, П. С.
2023Инновации в сфере общественного питанияСтрельцова, Т. П.
2023Инновационные технологии в производстве блюд из рыбыСимонян, Я. В.
2024Использование новых видов сырья для расширения ассортимента продукции для общественного питанияТуголукова, Т. Л.
2023Использование новых растительных продуктов в технологии производства блюд для диетического питанияБезруких, Ю. В.
2023Оптимизация процессов производства кулинарной продукции с целью снижения риска финансовой несостоятельностиТемирова, Д. Э.
2022Оптимизация технологических процессов производства булочных изделий с использованием регионального сырья на предприятиях общественного питанияШаткова, В. Л.
2022Организация кейтерингового обслуживания на предприятиях гостеприимстваКривошеев, Р. В.
2023Особенности функционирования санаторно-курортного учреждения: формирование финансовых ресурсов и совершенствование организации диетического питанияМитюрев, Ю. М.
2023Оценка инновационных продуктов, разработанных с использованием Helianthus tuberosusЕлизарьева, Е. С.
2023Оценка качества нового ассортимента закусочных маффиновМалышев, Д. С.
2022Практические аспекты внедрения инновационных технологий приготовления кулинарной продукции функционального назначения на предприятиях общественного питанияМолова, З. Х.
2023Предприятие питания при спа-отеле для отдыха иностранных туристовОгнев, Д. А.
2023Применение инновационных технологических приемов для производства продукции общественного питания высокого качестваУлыбышева, С. В.
2024Проект бургерной на 30 мест с мучным цехом, г. Минеральные ВодыЛега, С. А.
2023Проект детского кафе с организацией дополнительных услуг, г. КисловодскФранк, Е. С.
2023Проект диетического ресторана, г. ПятигорскНикифоров, Д. Р.
2023Проект диетической столовой на 140 мест, г. ЕссентукиКарслян, В. К.
2023Проект кафе "Детское" на 80 мест, г. ЕссентукиВоробьёв, А. А.