Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я or enter first few letters:  
Showing results 3180 to 3199 of 13292 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Безопасность жизнедеятельностиСоколова, Е. В.; Емельянова, В. А.; Клименко, О. В.; Татусь, В. И.
2018Безопасность жизнедеятельности-
2018Безопасность жизнедеятельности-
2019Безопасность превыше всего: об экономических рисках и будущих угрозах развития цифровых технологийКарпунина, Е. К.; Моисеев, С. С.; Лисова, Е. В.; Бейлина, А. Ф.
2018Белое движение в Ставропольской губернии: политика и практика (1918-1920)Рогозин, В. В.
2019Бесплатная квалифицированная юридическая помощь как форма реализации правовой жизниБаканова, Е. С.
2020Бесплатные торговые платформы: инновационность в электронной коммерцииМалахмаев, Г. Г.; Хочуев, А. А.
2019"Беспощадная взаимная резня передовых культурных наций...": публицистика Л. З. Слонимского в период Первой Мировой войныНиколаев, Н. Ю.
2020Библиотека как институт продвижения чтения: традиции и современностьХалаева, Г. П,
2020Библиотеки и музеи как институты публичной памятиСмоляков, А. В.
2019Бизнес-центр в г. Белогорске Амурской областиЕсаулов, А. Ю.
2019Бизнес-центр в г. Подольске Московской областиГайсултанов, М. А.
2017Билингвальная подготовка как фактор формирования готовности магистрантов социальной работы к профессиональной мобильностиКлушина, Е. А.
2019Билингвальное обучение как условие интеграции в глобальное образовательное пространствоДанилова, Т. А.
2018Биоразнообразие растительности Лабинско-Невинномысского флористического районаМотлич, В. И.
2017Биотехнологические аспекты получения напитков и десертов функционального назначения на основе вторичного молочного сырьяЛодыгин, А. Д.; Парамонова, А. А.
2017Биотехнологические основы получения и применения молочной сыворотки, ее компонентов и их производных в производстве косметических средств на примере шампунейЧикатуева, М. А.; Абакумова, Е. А.
2017Биотехнологические основы получения и применения нового поколения пребиотиков - галактоолигосахаридыРодная, А. Б.; Лодыгин, А. Д.; Храмцов, А. Г.
2017Биотехнологические основы получения и применения природных бавна на основе универсального сельскохозяйственного сырья животного происхождения-молочной сывороткиХрамцов, А. Г.
2017Биотехнологические основы разделения молочного сырья полисахаридами в замкнутом цикле производства продуктов питания нового поколенияТрухачёв, В. И.; Молочников, В. В.; Орлова, Т. А.; Храмцов, А. Г.