Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/12974
Title: Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов
Authors: Кузнецова, Е. А.
Issue Date: 2020
Citation: Кузнецова Е.А. Разработка технологии производства продукта пищевого специализированного - сосисок «Быстрый старт» из мяса кролика для питания спортсменов : выпускная квалификационная работа : направление 19.03.03 Продукты питания животного происхождения ; профиль «Технология мяса и мясных продуктов» ; заочной формы обучения / Кузнецова Елизавета Алексеевна ; науч. рук. Н. П. Оботурова. - Ставрополь, 2020. – 70 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/12974
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File SizeFormat 
19.03.03 Кузнецова Е.А..pdf
  Restricted Access
2.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.