Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13313
Title: Получение куркуминоидов и изучение их структурно-функциональных свойств
Authors: Капустин, М. А.
Issue Date: 2020
Citation: Капустин М. А. Получение куркуминоидов и изучение их структурно-функциональных свойств : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология; профиль подготовки Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ; очной формы обучения / М. А. Капустин; науч. рук. В. П. Курченко.- Ставрополь, 2020. – 70 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/13313
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
19.04.01 Капустин М.А..pdf
  Restricted Access
880.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.