Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/13313
Title: | Получение куркуминоидов и изучение их структурно-функциональных свойств |
Authors: | Капустин, М. А. |
Issue Date: | 2020 |
Citation: | Капустин М. А. Получение куркуминоидов и изучение их структурно-функциональных свойств : выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология; профиль подготовки Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ; очной формы обучения / М. А. Капустин; науч. рук. В. П. Курченко.- Ставрополь, 2020. – 70 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/13313 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
19.04.01 Капустин М.А..pdf Restricted Access | 880.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.