Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.12258/1369
Title: Изучение влияния методов физической обработки на качество водных экстрактов шалфея
Authors: Невзорова, В. Н.
Issue Date: 2018
Citation: Невзорова В.Н. Изучение влияния методов физической обработки на качество водных экстрактов шалфея : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / В.Н. Невзорова ; науч. рук. С. В. Лодыгина.- Ставрополь, 2018.- 3 с.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1369
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Невзорова В.Н. 19.03.01.pdf
  Restricted Access
541.8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.