Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1375
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чепцова, Л. М. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-09T09:43:56Z | - |
dc.date.available | 2018-07-09T09:43:56Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Чепцова Л.М. Разработка технологии косметических средств на основе вторичного молочного сырья : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / Л.М. Чепцова ; науч. рук. Е. А. Абакумова.- Ставрополь, 2018.- 4 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1375 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.title | Разработка технологии косметических средств на основе вторичного молочного сырья | ru |
dc.type | ВКР | ru |
vkr.inst | Институт живых систем | ru |
vkr.kafedra | Кафедра прикладной биотехнологии | ru |
vkr.nRuk | Е. А. Абакумова | ru |
vkr.spec | 19.03.01 Биотехнология «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» | ru |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Чепцова Л.М. 19.03.01.pdf Restricted Access | 431.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.