Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1376
Название: Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином
Авторы: Читахян, В. А.
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Читахян В.А. Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / В.А. Читахян ; науч. рук. С. А. Рябцева.- Ставрополь, 2018.- 3 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1376
Располагается в коллекциях:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Читахян В.А. 19.03.01.pdf
  Доступ ограничен
440.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.