Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1376
Название: | Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином |
Авторы: | Читахян, В. А. |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Читахян В.А. Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / В.А. Читахян ; науч. рук. С. А. Рябцева.- Ставрополь, 2018.- 3 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1376 |
Располагается в коллекциях: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Читахян В.А. 19.03.01.pdf Доступ ограничен | 440.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.