Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1376
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧитахян, В. А.-
dc.date.accessioned2018-07-09T09:46:08Z-
dc.date.available2018-07-09T09:46:08Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЧитахян В.А. Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / В.А. Читахян ; науч. рук. С. А. Рябцева.- Ставрополь, 2018.- 3 с.ru
dc.identifier.urihttps://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1376-
dc.language.isoruru
dc.titleРазработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротиномru
dc.typeВКРru
vkr.instИнститут живых системru
vkr.kafedraКафедра прикладной биотехнологииru
vkr.nRukС. А. Рябцеваru
vkr.spec19.03.01 Биотехнология «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ»ru
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Читахян В.А. 19.03.01.pdf
  Restricted Access
440.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.