Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1376
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Читахян, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-09T09:46:08Z | - |
dc.date.available | 2018-07-09T09:46:08Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Читахян В.А. Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / В.А. Читахян ; науч. рук. С. А. Рябцева.- Ставрополь, 2018.- 3 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1376 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.title | Разработка технологии пищевой добавки из ферментированного обезжиренного молока, обогащенного бета-каротином | ru |
dc.type | ВКР | ru |
vkr.inst | Институт живых систем | ru |
vkr.kafedra | Кафедра прикладной биотехнологии | ru |
vkr.nRuk | С. А. Рябцева | ru |
vkr.spec | 19.03.01 Биотехнология «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» | ru |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Читахян В.А. 19.03.01.pdf Restricted Access | 440.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.