Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1403
Title: | Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения |
Authors: | Автандилян, Н. Г. |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Автандилян Н.Г. Разработка технологии хлебобулочных изделий функционального назначения : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.01 Биотехнология; профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов» очная форма обучения / Н.Г. Автандилян ; науч. рук. С. В. Лодыгина.- Ставрополь, 2018.- 4 с. |
URI: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1403 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Автандилян Н.Г. 19.03.01 .pdf Restricted Access | 342.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.