Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1436
Title: | Разработка технологии сухого синбиотического продукта |
Authors: | Варданян, С. В. |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Варданян С.В. Разработка технологии сухого синбиотического продукта : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / С.В. Варданян ; науч. рук. И. К. Куликова.- Ставрополь, 2018.- 3 с. |
URI: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1436 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Варданян С.В. 19.04.01.pdf Restricted Access | 457.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.