Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1439
Title: Разработка технологии функциональных творожных изделий
Authors: Куценко, А. Е.
Issue Date: 2018
Citation: Куценко А.Е. Разработка технологии функциональных творожных изделий : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.04.01 Биотехнология; профиль подготовки «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ» очная форма обучения / А.Е. Куценко ; науч. рук. Е. А. Абакумова.- Ставрополь, 2018.- 3 с.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1439
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Куценко А.Е. 19.04.01.pdf
  Restricted Access
393.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.