Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1624
Title: Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности
Authors: Толстиков, А. Н.
Issue Date: 2018
Citation: Толстиков А.Н. Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 49.03.01 Физическая культура; профиль подготовки «Спортивная тренировка» очная форма обучения / А.Н. Толстиков ; науч. рук. В. Н. Курысь.- Ставрополь, 2018.- 47 с.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Толстиков А.Н. 49.03.01.pdf
  Restricted Access
2.14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.