Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1624
Title: | Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности |
Authors: | Толстиков, А. Н. |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Толстиков А.Н. Влияние включения сывороточного белка в режим питания спортсменок на повышение их общей физической работоспособности : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 49.03.01 Физическая культура; профиль подготовки «Спортивная тренировка» очная форма обучения / А.Н. Толстиков ; науч. рук. В. Н. Курысь.- Ставрополь, 2018.- 47 с. |
URI: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1624 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Толстиков А.Н. 49.03.01.pdf Restricted Access | 2.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.