Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1833
Title: Разработка технологии мороженого с использованием гидролизованной молочной сыворотки
Authors: Алараши, К. А.
Issue Date: 2018
Citation: Алараши К.А.Разработка технологии мороженого с использованием гидролизованной молочной сыворотки : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.02 Продукты питания животного происхождения ; профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов» очной формы обучения / К.А. Алараши ; науч. рук. С. В. Лодыгина.- Ставрополь, 2018.- 4 с.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1833
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Алараши К.А. 19.03.03.pdf
  Restricted Access
892.48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.