Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1833
Title: | Разработка технологии мороженого с использованием гидролизованной молочной сыворотки |
Authors: | Алараши, К. А. |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Алараши К.А.Разработка технологии мороженого с использованием гидролизованной молочной сыворотки : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.02 Продукты питания животного происхождения ; профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов» очной формы обучения / К.А. Алараши ; науч. рук. С. В. Лодыгина.- Ставрополь, 2018.- 4 с. |
URI: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1833 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Алараши К.А. 19.03.03.pdf Restricted Access | 892.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.