Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1838
Title: | Проект цеха по производству сычужных сыров с организацией участка по переработке молочной сыворотки |
Authors: | Мороз, А. В. |
Issue Date: | 2018 |
Citation: | Мороз А.В. Проект цеха по производству сычужных сыров с организацией участка по переработке молочной сыворотки : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.02 Продукты питания животного происхождения ; профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов» очной формы обучения / А.В. Мороз ; науч. рук. О. В. Меркулова.- Ставрополь, 2018.- 3 с. |
URI: | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1838 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Мороз А.В. 19.03.03.pdf Restricted Access | 733.11 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.