Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/1838
Title: Проект цеха по производству сычужных сыров с организацией участка по переработке молочной сыворотки
Authors: Мороз, А. В.
Issue Date: 2018
Citation: Мороз А.В. Проект цеха по производству сычужных сыров с организацией участка по переработке молочной сыворотки : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 19.03.02 Продукты питания животного происхождения ; профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов» очной формы обучения / А.В. Мороз ; науч. рук. О. В. Меркулова.- Ставрополь, 2018.- 3 с.
URI: https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/1838
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мороз А.В. 19.03.03.pdf
  Restricted Access
733.11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.