Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/2076
Название: | Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro |
Авторы: | Коробейникова, О. Д. |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Коробейникова О.Д. Изучение влияния различных колбасных изделий на эубиотические штаммы микроорганизмов in vitro : Выпускная квалификационная работа : направление подготовки 06.04.01 Биология ; профиль подготовки «Микробиология и вирусология» очной формы обучения / О.Д. Коробейникова ; науч. рук. И. М. Мануйлов.- Ставрополь, 2018.- 50 с. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.ncfu.ru:443/handle/20.500.12258/2076 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
КОРОБЕЙНИКОВА О.Д. 06.04.01 .pdf Доступ ограничен | 2.03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.