Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21583
Title: | Разработка технологии мучных кондитерских изделий пониженной калорийности |
Authors: | Афасижева, Р. А. |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Афасижева Р.А. Разработка технологии мучных кондитерских изделий пониженной калорийности: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Рузанна Арсеновна Афасижева ; науч. рук. Е.Н. Холодова. - Ставрополь, 2022. – 13 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/21583 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Афасижева Р.А. .PDF Restricted Access | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.