Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21583
Title: Разработка технологии мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
Authors: Афасижева, Р. А.
Issue Date: 2022
Citation: Афасижева Р.А. Разработка технологии мучных кондитерских изделий пониженной калорийности: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Рузанна Арсеновна Афасижева ; науч. рук. Е.Н. Холодова. - Ставрополь, 2022. – 13 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/21583
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File SizeFormat 
Афасижева Р.А. .PDF
  Restricted Access
1.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.