Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584
Title: Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей
Authors: Байрамова, В. А.-К.
Issue Date: 2022
Citation: Байрамова В.А.-К. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» очной формы обучения / Влада Азад-Кызы Байрамова ; науч. рук. Т.Ш. Шалтумаев. - Ставрополь, 2022. – 12 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/21584
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
Байрамова В.А.к.PDF
  Restricted Access
1.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.