Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21584
Title: | Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей |
Authors: | Байрамова, В. А.-К. |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Байрамова В.А.-К. Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий с целью улучшения качественных показателей: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» очной формы обучения / Влада Азад-Кызы Байрамова ; науч. рук. Т.Ш. Шалтумаев. - Ставрополь, 2022. – 12 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/21584 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Байрамова В.А.к.PDF Restricted Access | 1.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.