Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21586
Title: | Разработка ассортимента продуктов питания для организации кейтерингового обслуживания |
Authors: | Газаров, А. С. |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Газаров А.С. Разработка ассортимента продуктов питания для организации кейтерингового обслуживания: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Анатолий Сергеевич Газаров ; науч. рук. Т.В. Щедрина. - Ставрополь, 2022. – 18 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/21586 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Газаров А.С..PDF Restricted Access | 1.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.