Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21586
Title: Разработка ассортимента продуктов питания для организации кейтерингового обслуживания
Authors: Газаров, А. С.
Issue Date: 2022
Citation: Газаров А.С. Разработка ассортимента продуктов питания для организации кейтерингового обслуживания: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Анатолий Сергеевич Газаров ; науч. рук. Т.В. Щедрина. - Ставрополь, 2022. – 18 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/21586
Appears in Collections:Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов

Files in This Item:
File SizeFormat 
Газаров А.С..PDF
  Restricted Access
1.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.