Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21589
Title: Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья
Authors: Казаева, Ю. М.
Issue Date: 2022
Citation: Казаева Ю.М. Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» очной формы обучения / Юлиана Магомедовна Казаева ; науч. рук. Е.Н. Холодова. - Ставрополь, 2022. – 13 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/21589
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
Казаева Ю.М..PDF
  Restricted Access
1.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.