Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21589
Title: | Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья |
Authors: | Казаева, Ю. М. |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Казаева Ю.М. Разработка инновационных технологий приготовления кулинарных изделий для диетического питания с использованием регионального сырья: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» очной формы обучения / Юлиана Магомедовна Казаева ; науч. рук. Е.Н. Холодова. - Ставрополь, 2022. – 13 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/21589 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Казаева Ю.М..PDF Restricted Access | 1.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.