Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21590
Title: | Разработка технологии и организация мучных кондитерских изделий для лечебно-профилактического питания |
Authors: | Кеценова, М. В. |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Кеценова М.В. Разработка технологии и организация мучных кондитерских изделий для лечебно-профилактического питания: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» очной формы обучения / Мария Владимировна Кеценова ; науч. рук. О.Н. Писаренко. - Ставрополь, 2022. – 14 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/21590 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.