Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21592
Title: | Практические аспекты внедрения инновационных технологий приготовления кулинарной продукции функционального назначения на предприятиях общественного питания |
Authors: | Молова, З. Х. |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Молова З.Х. Практические аспекты внедрения инновационных технологий приготовления кулинарной продукции функционального назначения на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» очной формы обучения / Залина Хизировна Молова ; науч. рук. Т.В. Щедрина. - Ставрополь, 2022. – 20 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/21592 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Молова З.Х..PDF Restricted Access | 2.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.