Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21595
Title: Оптимизация технологических процессов производства булочных изделий с использованием регионального сырья на предприятиях общественного питания
Authors: Шаткова, В. Л.
Issue Date: 2022
Citation: Шаткова В.Л. Оптимизация технологических процессов производства булочных изделий с использованием регионального сырья на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» заочной формы обучения / Валерия Леонидовна Шаткова ; науч. рук. Т.С. Гвасалия. - Ставрополь, 2022. – 15 с.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12258/21595
Appears in Collections:Магистерские диссертации

Files in This Item:
File SizeFormat 
Шаткова В.Л..PDF
  Restricted Access
1.56 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.