Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21595
Title: | Оптимизация технологических процессов производства булочных изделий с использованием регионального сырья на предприятиях общественного питания |
Authors: | Шаткова, В. Л. |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Шаткова В.Л. Оптимизация технологических процессов производства булочных изделий с использованием регионального сырья на предприятиях общественного питания: выпускная квалификационная работа : направление 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология продукции и организация предприятий питания туристско-рекреационного кластера» заочной формы обучения / Валерия Леонидовна Шаткова ; науч. рук. Т.С. Гвасалия. - Ставрополь, 2022. – 15 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/21595 |
Appears in Collections: | Магистерские диссертации |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Шаткова В.Л..PDF Restricted Access | 1.56 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.