Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.ncfu.ru/handle/20.500.12258/21596
Title: | Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья |
Authors: | Шендрикова, А. Ю. |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Шендрикова А.Ю. Разработка технологии функциональных хлебобулочных изделий с использованием растительного сырья: выпускная квалификационная работа : направление 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания; профиль «Технология и организация ресторанного дела» очной формы обучения / Алена Юрьевна Шендрикова ; науч. рук. О.Н. Писаренко. - Ставрополь, 2022. – 19 с. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12258/21596 |
Appears in Collections: | Выпускные квалификационные работы бакалавров и специалистов |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
Шендрикова А.Ю..PDF Restricted Access | 1.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.